千亿体育网站

您现在所在的位置:首页
>>体育文化 >>国际千亿
义乌体育开展“失信企业信用修复”行动成效显著
发布时间:2019-11-25 【字号: 关闭

为打造最佳营商环境城市,配合做好国家信用示范城市复审国际,义乌体育联合市信用部门、市场监管部门以及镇街网格,组织开展“失信企业信用修复”专项行动。在今年9月-10月行动中,共对266家企业屏蔽失信信息,完毕或和解体育398件,千亿到位标的额1791.2万元。主要做法是:

一是部门联动,信息共享。针对822家义乌辖区内企业,联动市信用部门、市场监管部门,搭建信息共享平台,建立信用修复机制。既严格执法,形成威慑,倒逼企业履行;又柔性千亿,通过信用修复予以正向激励。二是主动调解,鼓励和解。向双方当事人阐释千亿和解制度的优势,鼓励双方以长期和解方式终结千亿。行动中共计60余家失信企业主动申报财产,促成和解体育128件。三是现场调查,责令履行。对于无法联系、拒绝联系的446家企业,千亿干警逐一实地走访,进入营业场所、生产车间了解其经营状况,通过教育、罚款、拘留等多种千亿措施责令履行。对264家已搬迁的企业,通过布控系统对企业负责人予以布控。四是信用修复,加强培训。联合市信用部门与市场监管部门,畅通信用修复渠道,鼓励失信企业在市“一网通办”平台上参与信用修复培训,在完成相应课程并通过考核后,提高其信用指数,以此加强企业群体诚实守信意识。活动中共有266家企业通过培训课程恢复信用积分。(朱泮龙)

关注页顶】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
18新利平台千赢388vip千赢388vip